Реклама

Huawei представила на российском рынке умные весы Huawei Scale 3 с поддержкой к Wi-Fi и Bluetooth, способные вычислять 11 основных показателей организма.

Так, новые весы умеют измерять вес, а также вычислять индекс массы тела, процентную долю мышечной, жировой и костной тканей, скорость базового обмена, количество воды и белка в организме, уровень минерализации костей, количество висцерального жира, а также частоту сердечного пульса.

Технология Huawei TruFit строит точную модель состава массы тела человека, на основе которой вычисляются все остальные показатели и составляются отчеты. Технология базируется на анализе биоэлектрического сопротивления человеческого тела с помощью алгоритмов искусственного интеллекта.

Huawei представляет умные весы Scale 3 с поддержкой Wi-Fi – и они лишены главного недостатка подобных устройств

Изюминкой Huawei Scale 3 является поддержка Wi-Fi. Большинство подобных весов поддерживает только Bluetooth, и поэтому они способны передавать данные в смартфон только при подключении к нему (что, мягко выражаясь, неудобно). Новинка Huawei тоже умеет синхронизироваться со смартфоном таким образом. Однако с Wi-Fi все куда удобнее: весы передают данные в облако без участия смартфона. С последнего можно зайти в приложение и изучить эти самые данные в самой свежем виде где угодно – даже вдали от весов.

Также отмечается, что Scale 3 могут автоматически идентифицировать пользователей на основе данных прошлых измерений, таких как вес и процент жира, и сохранять новые результаты в соответствующей учетной записи.

Huawei Scale 3 поступят в продажу 28 мая по рекомендованной розничной цене 2 990 рублей.