Реклама

Huawei сообщила о скором начале поставок в Россию смарт-очков Huawei × Gentle Monster Eyewear II, созданных в сотрудничестве с корейским брендом оптических и солнцезащитных очков Gentle Monster. Устройство сочетает в себе функции собственно очков, а также аудиогарнитуры.

Разработчики говорят, что по сравнению с первым поколением очков новинка получила более крупные и тонкие динамики, и они обеспечивают более качественное звучание. При этом с приватностью у устройства все в порядке: окружающие не слышат музыку, которая играет у пользователя очков. Этого удалось добиться за счет системы «акустической защиты», созданной инженерами Huawei.

Для сопряжения Huawei × Gentle Monster Eyewear II со смартфоном пользователю нужно коснуться левой дужки, а чтобы переключить трек или изменить громкость – сделать по дужке несколько свайпов.

Huawei представила в России необычные очки с функцией наушников

Очки автоматически приостанавливают воспроизведение музыки, когда пользователь снимает их, и возобновляют, если он надевает их обратно в течение трех минут.

Huawei × Gentle Monster Eyewear II могут проигрывать музыку в автономном режиме до пяти часов. Подзарядка устройства осуществляется беспроводным способом.

Российским покупателям будут доступны две версии очков: с солнцезащитными и прозрачными линзами. Цена каждого из вариантов составляет 29 990 рублей. Huawei × Gentle Monster Eyewear II можно будет купить в РФ с 28 мая.