Реклама

Huawei представила на российском рынке недорогой смартфон Honor 8A Pro, являющийся в чем-то усовершенствованной, а в чем-то и упрощенной версией Honor 8A.

От младшей модели Honor 8A Pro унаследовал 6,1-дюймовый экран с разрешением 1560 х 720 точек и чипсет, а именно восьмиядерный MediaTek Helio P35. Камеры тоже не претерпели изменений. Спереди у смартфона модуль на 8 мегапикселей, сзади – на 13. Аккумулятор имеет емкость 3020 мАч, в аудиосистеме предусмотрен усилитель SmartPA, а слоты для карточки MicroSD и двух SIM-карт раздельные.

Huawei представила в России недорогой смартфон Honor 8A Pro

Изменений в характеристиках два. Первое – объем памяти: оперативки теперь 3 Гбайт, а накопитель имеет емкость 64 Гбайт (вместо 2 и 32 Гбайт у Honor 8A). Второе – NFC: если в Honor 8A соответствующий чип предусмотрен, то в новинке он по неизвестным причинам отсутствует.

Honor 8A Pro появится в продаже 12 апреля цене 13 990 рублей (против 9 990 в случае Honor 8A). На выбор покупателям предложат черный и синий цветовые варианты.

Модель будет доступна в официальном магазине Huawei на Tmall на эксклюзивной основе. В день начала продаж, 12 апреля, зарегистрированным пользователям обещаны специальные предложения и подарки.