Домой Новости Huawei исправила главный недостаток одного из своих лучших недорогих смартфонов 2020 года

Huawei исправила главный недостаток одного из своих лучших недорогих смартфонов 2020 года

Для этого компания выпустила новую версию модели Huawei P40 Lite E

Компания Huawei без лишнего шума начала поставки в Россию новой версии смартфона Huawei P40 Lite E, одной из своих самых удачных моделей среднего класса.

Обычная версия этого аппарата, имеющая индекс ART-L29, лишена поддержки NFC. А вот новый вариант, проходящий как ART-L29N и Huawei P40 Lite E NFC, эту технологию поддерживает. Следовательно, возможны и бесконтактные платежи. Правда, только с помощью сервиса «Кошелек Pay», поскольку сервисы Google, включая и Google Pay, модель Huawei P40 Lite E в любой из версий не поддерживает.

Huawei исправила главный недостаток одного из своих лучших недорогих смартфонов 2020 года

Заплатить за поддержку NFC придется совсем чуть-чуть. Если обычная версия смартфона сейчас стоит 12 490 рублей, то новая – 12 990. Ее уже можно купить, например, в «Эльдорадо».

Huawei P40 Lite E NFC оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 1560 x 720 точек, тройной задней камерой (модули на 48, 8 и 2 мегапикселя), аккумулятором на 4000 мАч и 4/64 Гбайт памяти. Другими словами, если не считать NFC, то никаких отличий от базовой версии у новинки нет.
 

Предыдущая статья«Яндекс» выкупает часть «Яндекс.Маркета» у Сбербанка и обещает сделать свою торговую площадку гораздо круче
Следующая статьяВ России появился смартфон за 8 тысяч рублей с Android 10, тройной камерой и хорошей батареей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь