Реклама

В России начинаются продажи супер-монитора HP Omen X Emperium 65. Он представляет собой панель BFGD (Big Format Gaming Display), которая оптимизирована специально для игр, с диагональю 65 дюймов и разрешением 4K HDR. В основе Omen X Emperium 65 лежит матрица AMVA (Advanced MVA) с разрешением 3840 × 2160 точек и высокими показателями яркости и углов обзора (178 градусов).

HP Omen X Emperium 65 поддерживает технологию Nvidia G-SYNC HDR, которая синхронизирует частоту обновления экрана с параметрами графического адаптера, гарантируя четкий и плавный геймплей без подлагиваний и задержек в HDR-качестве. Также в Emperium 65 интегрирован модуль Nvidia Shield TV, который реализует возможность потоковой передачи медиаконтента на базе Android-TV и позволяет использовать популярные стриминговые сервисы, такие как Netflix.

Максимальная частота обновления экрана Omen X Emperium 65 - 144 Гц. Высокая частота обновления — одно из ключевых отличий игрового монитора от ТВ-панели (телевизоров с аналогичными показателями на рынке нет, говорят в HP).

Игровой монитор поддерживает 95-процентный охват цветового пространства и обладает повышенным коэффициентом контрастности 4000:1. Это обеспечивает реалистичную передачу оттенков черного цвета и добавляет глубины теням и слабо освещенным сценам.

В панель HP Omen X Emperium 65 интегрирована два вида подсветки. Подсветку задней панели можно настроить под цвет ПК или изображение на экране, чтобы рассеивать яркий свет дисплея и снижать нагрузку на глаза. Также автоматическую белую подсветку, включающую датчик движения, имеют разъемы и порты монитора.

HP представила огромный игровой монитор Omen X Emperium 65 диагональю 65 дюймов

Монитор OMEN X Emperium 65 появится в продаже в России в двух комплектациях: с саундбаром по стоимости 339 999 руб. и без саундбара по цене 299 999 руб.