Компания HIPER сообщила о начале продаж на российском рынке пяти новых внешних аккумуляторов.

HIPER Power Bank RP11000 емкостью 11 000 мАч оформлен в стиле русской традиционной росписи гжель, снабжен двумя USB-выходами для подключения мобильных устройства, индикатором уровня заряда и сделан из прочного матового пластика с покрытием софт-тач.

Hiper расписала внешние аккумуляторы под гжель и хохлому

Аккумулятор HIPER Power Bank RP11000 серии «Хохлома» идентичен предыдущему, но выглядит совершенно иначе благодаря декоративной росписи на корпусе, выполненной в традиционном русском стиле, для которого характерно использование красной, желтой и оранжевой красок.

Hiper расписала внешние аккумуляторы под гжель и хохлому

Третья и четвертая новинки, HIPER Power Bank Matreshka, выполнены, как несложно догадаться, в форме матрешек. Одна из них окрашена по мотивам классической гжельской игрушки и символизирует собой русскую зиму, а вторая – создана по прототипу всем известной Семеновской матрешки и носит название «Летняя». Аккумуляторы не разбираются, как классические русские сувениры, но зато способны, благодаря емкости в 5 000 мАч, в среднем полтора-два раза полностью зарядить типичный смартфон.

Hiper расписала внешние аккумуляторы под гжель и хохлому

Все модели русской серии HIPER создавались при участии российских представителей компании, которые, по их утверждению, досконально знают историю нашей страны и культуру наших предков.

Еще одна новинка, уже пятая по счету, – внешний аккумулятор HIPER Power Bank PSX20000 с батареей на 20 000 мАч. Он подойдет для отпусков и новогодних каникул, так как способен одновременно заряжать три устройства. В PSX20000 реализована возможность заряжать устройства посредством кабеля USB Type-С, что делает устройство совместимым с наиболее современными смартфонами.

Hiper расписала внешние аккумуляторы под гжель и хохлому

Информации о ценах новинок HIPER не приводит.

 

736