Реклама

Компания «МакЦентр», дистрибьютор продукции Onyx International, представила в России новую электронную книгу Onyx Boox Darwin 7.

Модель оснащена 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Carta Plus с разрешением 1072 х 1448 точек, плотностью пикселей 300 ppi и функцией регулируемой подсветки без мерцания. Под регулируемой подсветкой следует понимать возможность выбора как белого света, так и успокаивающего желтого.

Помимо сенсорного экрана устройством можно управлять при помощи боковых кнопок листания, а также кнопкой «Обратно», расположенной под экраном.

Электронная книга Onyx Boox Darwin 7 получила ОС Android и аудиоплеером

Букридер построен на связке из четырехъядерного процессора с частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти. Работает устройство под управлением Android 4.4 KitKat.

Библиотека сортирует книги по авторам, названиям и сериям, а поиск и фильтры позволяют быстро найти нужную книгу по жанру, языку и дате публикации. Помимо стандартного способа записи книг через USB-кабель их можно передавать по каналу Wi-Fi или использовать облачный сервис Send2Boox.

Среди прочих особенностей устройства отметим аккумулятор на 3000 мАч, слот для карт MicroSD, разъем 3,5 мм для подключения наушников и аудиоплеер. В комплект поставки Onyx Boox Darwin 7 входит обложка, переводящая устройство в спящий режим при закрытии.

Новинка уже поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 12 490 рублей.