Реклама
/новость от 1 апреля в веселом формате/
Компанюшка «Яндексик» сообщила о превращеньице своего «Дзенчика» в социальненькую платформочку с профилюшечками пользователюшечек.
 
«Дзенчик», напомним, появился на светик в 2015 годике как рекомендательный сервисик, а спустя два годика на его основочке заработала платформочка для создателей контентика. Летом 2018 в «Дзенчике» появилась системочка комментарюшечек, которая дала авторчикам прямую связь с читателюшечками. Теперь на «Дзенчике» в комментарюшечках нередко встречаются человечки с похожими интересиками.
 
Далее «Яндексик» решил сделать следующее: теперь на страничечке каждого материальчика в «Дзенчике» можно увидеть не только общее количество лайчиков, но и авторчиков этих самых лайчиков. Благодаря лайчикам «Дзенчик» будет не только показывать пользовательчику больше подобных статеечек; лайчики также демонстрируют одобрение трудов авторчика посетителюшками «Дзенчика».
 
Пользователюшечки «Дзенчика» теперь смогут подписываться не только на канальчики и темочки, но и на других пользователюшечек. При этом от обнародования своих интересиков можно отказаться: лайчики, подписочки и интересики появляются в профилечке только с согласия пользователюшки.
 
Профилечки уже начали работать в режимчике беточки. Однако в апрельчике профилечки будут доступны абсолютно всем пользователюшечкам «Дзенчика».