На следующей неделе в Белоруссии начнутся продажи 32-гигабайтной версии iPhone 6, передает 42.tut.by со ссылкой на представителей местного магазина i-Store, имеющего статус Apple Premium Reseller.

32-гигабайтный iPhone 6 якобы будет стоить 999 белорусских рублей, это около 31 тысячи рублей российских

Это значит, что новый-старый iPhone доберется до европейских рынков, в том числе, скорее всего, и до российского. Ранее такая модификация «шестерки» поступила в продажу в Азии, и некоторые источники предполагали, что в других регионах она может и не появиться.

Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus образца 2014 года ранее предлагались только в версиях с 16, 64 и 128 Гбайт встроенной памяти. Apple нередко критиковали за отсутствие 32-гигабайтной версии, поскольку 16 Гбайт маловато, а два других варианта с емкими накопителями стоили слишком дорого.

В некоторых регионах до сих пор продаются новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, они играют роль бюджетных моделей наряду с iPhone SE. В России новые «шестерки» не предлагаются, у нас можно купить разве что восстановленные аппараты этих смартфонов (например, «iPhone 6 как новый»).

 

718