Реклама

В России стартовали продаже смартфона Motorola Moto G9 Plus, смартфона среднего класса с мощной батарейкой и интересным дизайном.

Уже сейчас аппарат доступен в магазинах, причем его релиз сопровождается акцией. Обычная цена модели составляет 18 990 рублей, однако до 5 октября она продается за 16 990.

Новинка оборудована огромным 6,8-дюймовым дисплеем с разрешением 2400 х 1080 точек и четверной задней камерой, включающей модули на 64, 8, 2 и 2 мегапикселя (главный, широкоугольный, для боке и для макросъемки). Фронталка в Moto G9 Plus на 16 мегапикселей.

До России добрался новый смартфон Motorola. Он выглядит как золотой слиток

Еще в аппарате есть чип NFC для бесконтактных платежей, накопитель на 128 Гбайт и аккумулятор на 5000 мАч, способный заряжаться в 30-ваттном режиме. Также отметим водоотталкивающее покрытие на пластиковом корпусе: при погружении оно не спасет, но от брызг защитит.

Основой модели выступает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 730G, работающий в связке с 4 Гбайт оперативной памяти.

Motorola Moto G9 Plus предлагается в двух цветовых вариантах – синем и золотистом. Последний (на фото выше), на наш взгляд, выглядит особенно интересно: в таком исполнении смартфон напоминает золотой слиток.