Китайская Meizu объявила о начале российских продаж умных часов Mix. Глобальная презентация этого устройства, напомним, состоялась в августе прошлого года.

На выбор будут доступны ремешки двух типов

Meizu Mix напоминают по концепции Garmin Vivomove и Withings Activite Steel. То есть они представляет собой стрелочные часы, которые могут оповещать о событиях на смартфоне с помощью вибрации и светодиодного индикатора. Также Meizu Mix собирают информацию о физической активности пользователя и количестве пройденных шагов, плюс могут помочь найти смартфон, подав на него звуковой сигнал. Еще одна заявленная опция – отклонение входящих звонков.

Корпус часов с диаметром 42 мм выполнен из нержавеющей стали 316L, циферблат укрыт сапфировым стеклом. Часы водонепроницаемы – обещана работоспособность на глубине до 30 метров. Время автономной работы Meizu Mix от батареи на 270 мАч достигает полугода.

В Россию Meizu Mix поставляются с ремешками двух типов и в двух расцветках корпуса: черной и белой. Версия с ремешком из кожи стоит 13 990 рублей, вариант со стальным – 14 990 рублей.
 

 

1201