Компания Corel объявила о выпуске русифицированной версии ее флагманского графического пакета CorelDRAW Graphics Suite X7. Новинка имеет переработанный и гибко настраиваемый интерфейс, а также отличается повышенной скоростью работы, по сравнению с более ранними версиями.

Corel объявила о выпуске русифицированной версии графического пакета CorelDRAW Graphics Suite X7

В ней представлены новые средства для работы с заливкой, имеется поддержка сенсорных экранов и мониторов высокого разрешения. Появились режим работы сразу на нескольких мониторах, а также расширенные возможности обмена контентом с членами сообщества CorelDRAW. Теперь в пакете реализованы функции многоядерной обработки и поддержки 64-разрядных систем, что позволяет работать с несколькими приложениями одновременно и обеспечивает высокую скорость обработки больших файлов.

В состав пакета CorelDRAW Graphics Suite X7 входят:

• CorelDRAW X7: приложение для создания векторной графики и компоновки страниц

• Corel PHOTO-PAINT X7: приложение для профессиональной обработки фотографий

• Corel PowerTRACE X7: утилита для трассировки растровых изображений в векторную графику (в CorelDRAW X7)

• Corel CONNECT X7: средство поиска цифрового контента на компьютере и в Контент-центре

• Corel Website Creator: приложение для веб-дизайна

• Corel CAPTURE X7: утилита для моментального создания снимков экрана

• PhotoZoom Pro 3: подключаемый модуль для увеличения разрешения цифровых изображений и экспортирования их из Corel PHOTO-PAINT

• ConceptShare: инструмент для совместной работы, который позволяет обмениваться проектами и идеями с коллегами и заказчиками

В комплект поставки CorelDRAW Graphics Suite X7 также включены 10 000 картинок и цифровых изображений, 2000 цифровых фотографий в высоком разрешении, 1000 шрифтов OpenType, 350 профессиональных шаблонов, 2000 шаблонов для оформления автомобилей, 800 рамок и узоров, более пяти часов учебных видеоматериалов и т.д.

Полная версию пакета доступна по ориентировочной цене около 505 долл. Обновиться с предыдущей версии можно за 205 долл. А подписка на 365 дней стоит также 205 долл.

 

1044