Как известно, 21 марта 2016 года компания Apple проведет презентацию, в рамках которой покажет несколько новых продуктов. Что нам продемонстрируют?

Что покажет Apple 21 марта?

Во-первых, новый бюджетный 4-дюймовый iPhone – то ли 5SE, то ли просто SE. Бюджетным он будет только по меркам Apple: сетевые источники говорят о цене в 450 долларов за версию с 16 Гб памяти (второй вариант – с 64-гигабайтным накопителем – будет еще дороже.) Предполагается, что аппарат получит процессор Apple A9, 12-мегапиксельную камеру с возможностью записи 4K-видео, поддержку Live Photos и Apple Pay.

Во-вторых, 9,7-дюймовую версию iPad Pro. Да, ранее мы ожидали анонса iPad Air 3, но Apple, скорее всего, покажет именно уменьшенный вариант Pro ценой от 599 долларов. Это значит, что самый доступный маленький «Про» дороже самой дешевой версии второго «Айра», которая пока предлагается за 499 долларов. Что касается характеристик, то iPad Pro с 9,7-дюймовым экраном может получить процессор Apple A9X, экран повышенной яркости с поддержкой стилуса Apple Pencil, четыре динамика, интерфейс Smart Connector для подключения внешней клавиатуры, а также 12-мегапиксельную камеру со вспышкой и возможностью записи 4K-видео. А что же iPad Air 3? Его, скорее всего, пока не будет: в линейке планшетов Apple оставит вполне актуальную модель Air 2, пересмотрев ее цену. Ну или даже не пересмотрев.

Ранее сообщалось, что Apple также может показать обновленную линейку ремешков для часов Watch. В линейку войдут решения разных цветов и из разных материалов, включая резиновые спортивные модели. Также ожидаются новые ремешки от Hermès, специальная версия Milanese Loop в цвете «черный космос» и так далее. Кроме того, Apple, возможно, расскажет о новых версиях ПО для своих часов.

Наконец, 21 марта нам могут показать обновленный 12-дюймовый MacBook. Почему бы и нет? С момента презентации первой модели прошел ровно год.

А что вы ждете от презентации Apple?

 

1305