Реклама

Принадлежащий ZTE бренд Nubia разослал приглашения на свое мероприятие в рамках выставки MWC 2019 (25-28 февраля, Барселона, Испания).

Судя по всему, китайский производитель планирует анонс некоего гибкого устройства. Во всяком случае, на это намекает слоган Flex Your Life («Изогни свою жизнь», что бы это не значило).

Через две недели ZTE покажет первый в мире серийный смартфон-браслет

Не исключено, что нам покажут финальную версию Nubia-α, смартфона-браслета с гибким экраном. Его впервые представили на IFA 2018 в начале сентября, и модель позиционировалась в качестве первого серийного смартфона такого рода. Однако в продажу Nubia-α пока так и не поступил. Вполне возможно, что MWC 2019 выбрана в качестве площадки для финальной презентации данного продукта.

Через две недели ZTE покажет первый в мире серийный смартфон-браслет

Впрочем, Nubia может показать и аппарат иного типа – смартфон-раскладушку с гибким дисплеем. Такие аппараты сейчас разрабатывают многие компании, включая Samsung, Xiaomi и Huawei.

Напомним, что в 2016 году смартфон-браслет демонстрировала китайская компания Lenovo. Однако то было исключительно концептуальное устройство, и в серию оно не пошло.