Реклама

Garmin анонсировала умные часы Forerunner 645 Music, предназначенные для спортсменов, любящих послушать музыку во время тренировок. Смартфон им для этого не понадобится: новинка имеет память для хранения 500 песен и поддерживает подключение Bluetooth-наушников.

По времени автономной работы Garmin Forerunner 645 Music выигрывает у большинства умных часов: будучи подключенной к смартфону и получая уведомления, модель может проработать до недели. А вот если включить GPS и слушать музыку, новинка разрядится через пять часов.

CES 2018. Garmin Forerunner 645 Music: умные часы со встроенным музыкальным плеером

Впрочем, это простительно, поскольку часы во время тренировки способны записывать маршрут и массу показателей тела спортсмена. Причем с учетом типа тренировки – будь до плавание, езда на велосипеде, силовые виды спорта и так далее. Результаты можно загружать в Сеть и соревноваться с другими пользователями – в общем, все как в других моделях спортивных часов Garmin.

Цена Forerunner 645 Music составит 450 долларов. А за 400 можно будет приобрести версию Forerunner 645, лишенную музыкального плеера.

522