Реклама

Компания Canon представила три новых монохромных лазерных принтера семейства i-Sensys – LBP112, LBP113w, LBP162w.

Ключевое отличие i-Sensys LBP113w (на фото ниже) от LBP112 – поддержка мобильной печати по Wi-Fi с помощью сервисов Apple AirPrint, Mopria, Google Cloud Print и Wireless Direct. Аналогичная опция реализована и в самой продвинутой в этой троице модели i-Sensys LBP162w.

Canon представила в России новые монохромные принтеры с Wi-Fi и беспроводной печатью

Canon i-Sensys LBP113w и LBP112 могут выдавать до 22 отпечатков в минуту, затрачивая на первый шесть с половиной секунд. Максимальная пиковая нагрузка достигает 10 тысяч страниц в месяц, а одного тонер-картриджа этим двум новинкам хватает на 1600 страниц.

Модель Canon i-Sensys LBP162w более производительна – она ориентирована уже не на домашнее использование, а на малые офисы. Скорость печати достигает 28 листов в минуту, а пиковая нагрузка – 30 тысяч страниц в месяц. Скорость вывода первого отпечатка тоже повыше – 5,2 секунды. С картриджем ситуация такая же, как и у двух предыдущих моделей. Среди прочих особенностей i-Sensys LBP162w разработчики выделяют кассету для бумаги на 250 листов с фронтальной загрузкой.

Canon представила в России новые монохромные принтеры с Wi-Fi и беспроводной печатью

Во всех трех новинках применяется новый тонер-картридж, в котором тонер и барабан с модулем проявки разнесены в разные блоки, и поэтому при необходимости эти части можно заменить по отдельности, что обеспечивает снижение стоимости владения принтером.

Информации о ценах новинок компания Canon пока не раскрыла.