Реклама

Известный российский производитель смартфонов компания BQ объявила о начале сотрудничества с легендарным хоккейным клубом «Спартак» (Москва). Кроме стандартных рекламных мероприятий — брендирования свитеров хоккеистов и бортов на каждом «домашнем» матче клуба — болельщикам обещают розыгрыши призов и другие интересные активности.

С началом нового сезона Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который стартует уже 8 сентября, все желающие могут поучаствовать в игре «Угадай счет». Те, кто правильно определит итоговый счет матча, сможет выиграть призы от «Спартака» и BQ — в первую очередь, смартфоны. А в будущем к ним, возможно, прибавятся и телевизоры, выпуск которых BQ планирует совсем скоро.

Первым обладателем телевизора BQ станет «Спартак», сертификат на его получение генеральный директор BQ Владимир Пузанов подарил генеральному директору хоккейного клуба Андрею Веревко при подписании контракта о сотрудничестве.

BQ уже сотрудничала со «Спартаком», но футбольным клубом, и даже создала специальную версию одной из своих самых популярных на тот момент моделей смартфона — BQ Advance Spartak Edition. Смартфон получил фирменный цвет клуба и эмблему «Спартака» с изображением гладиатора, а также предустановленный контент: гимн «красно-белых» в качестве рингтона, официальное приложение футбольного клуба и так далее.

В BQ не исключают, что создадут еще один «специальный» смартфон — для болельщиков хоккейного клуба.