Реклама

Компания Logitech G, входящая в состав Logitech и выпускающая продукты для геймеров, анонсировала беспроводную игровую мышь Logitech G305 LightSpeed.

В новинке реализованы беспроводная технология LightSpeed и датчик Hero (High Efficiency Rated Optical). Первая, как обещают разработчики, обеспечивает практически полное отсутствие задержек на перемещение мыши – их количество еще меньше, чем у подавляющего большинства проводных мышей. Время отклика, так или иначе, не превышает 1 мс.

Беспроводная мышь Logitech G305 LightSpeed обогнала по времени отклика проводных аналогов

Между тем датчик Hero, как говорят в Logitech G, энергоэффективности в 10 раз превосходит датчики предыдущего поколения. В режиме Performance (с откликом 1 мс) одной батарейки AA хватит на 250 часов непрерывной игры. Если в программе Logitech Gaming Software (LGS) переключиться в режим Endurance с откликом 8 мс, можно продлить срок службы батарейки до девяти месяцев. Датчик обеспечивает скорость отслеживания 400 IPS, а также чувствительность до 12 000 DPI без ускорения и сглаживания.

Вес новинки составляет 99 г, то есть она довольно легкая. Цветовых вариантов два – черный и белый.

Logitech G305 LightSpeed появится в продаже по всему миру в июне 2018 года. Ее рекомендованная розничная цена в России составляет 3 990 рублей.