Реклама

Четко обозначенных тарифов у нового оператора нет, вместо них предлагается конструктор. За 149 рублей в месяц можно получить 200 минут голосовой связи на номера других операторов, за 299 рублей – 600 минут, за 499 рублей – 1 200 минут. Безлимит оценен в 999 рублей. (Звонки на номера абонентов «Тинькофф мобайл» бесплатны.) SMS стоят по 2,9 рубля за штуку, а безлимитный SMS-пакет обойдется в 49 рублей.

2 Гбайт интернет-трафика стоят 149 рублей, 7 Гбайт – 299, 15 Гбайт – 499. Безлимитный мобильный интернет сроком на месяц можно получить, заплатив 999 рублей. Для конкретных типов приложений предлагаются отдельные безлимитные варианты. За 59 рублей отключается тарификация мессенджеров, социальных сетей, музыкальных сервисов (то есть за каждый тип нужно отдать по 59 рублей). Безлимитный трафик на видеосервисы несколько дороже – эту опцию в «Тинькофф Мобайл» оценивают в 149 рублей.

Банк «Тинькофф» стал сотовым оператором

Стать абонентом «Тинькофф Мобайл» можно будет с 14 декабря на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области (с покрытием по всей России). В скором времени такая возможность появится и в других российских городах. Заказать SIM-карты можно по Интернету, их доставка будет осуществляться в течение суток курьерской службой оператора.

Авторы проекта подчеркивают, что «Тинькофф Мобайл» полностью интегрирован с банком. При оформлении SIM-карты для клиента автоматически создается виртуальная карта «Тинькофф Банка» с бесплатным обслуживанием. С помощью этой карты можно будет без комиссии оплачивать покупки со счета мобильного телефона. Если держать на карте более 1000 рублей, на остаток будут ежемесячно начисляться 6% годовых.