Реклама

Песня «Случайная» Светланы Лободы, а также хиты «Тает лед» группы «Грибов» и «Неделимы» Artik&Asti стали самыми популярными в социальной сети «Одноклассники» в этом году. Из иностранных хитов в топ-чарте - Clean Bandit – Rockabye, Alan Walker – Faded и Matthew Koma – Kisses back.

Также в соцсети подсчитали, что посетители раздела «Музыка» в среднем слушали по 1,5 часа треков в день. Не считая некоего пользователя из Владимира, который в среднем слушал более 16 часов музыки в день.

Также в «Одноклассниках» с удовольствием смотрели отечественные сериалы «Молодежка», «Ольга» и «Отель Элеон», а пользователи помладше — мультсериалы «Маша и медведь»,«Машины страшилки» и «Ми-ми-мишки».

Из видеоконтента большим успехом пользовались короткие видеоролики, особенно вирусный ролик от уральской сети магазинов «Галамарт», набравший более 40 млн просмотров, в котором символ сети Баба-Яга Галамартовна ездит на гироступе по Челябинску.

вирусный ролик с Бабой Ягой

Ролик с Диной Гариповой перед концертом в Кремле собрал более 30 млн просмотров. Еще один и популярных роликов — из серии народного творчества, видео с тремя девочками, поющими песню «Мой папа», он набрал 11,1 млн просмотров.

Рекорд по просмотру видео принадлежит пользователю из Хабаровска, который просмотрел в 2017-м порядка 3300 часов видео, который тратил на это в среднем по 9 часов в день.