В LG X-Boom OJ98 используется свернутый рупорный сабвуфер, скрытый внутри корпуса системы для создания нужного звукового давления. Функция Sparkle Lighting обеспечивает пульсирующую подсветку в такт музыке. Кроме того, в новинке реализована функция Party Kick Starter, которая имитирует звук гоночного двигателя на высоких оборотах, что, как считают разработчики, должно понравиться посетителям вечеринок.

Аудиосистема LG X-Boom OJ98 умеет имитировать звук гоночного автомобиля

В модели есть ряд диджейских опций. DJ Loop позволяет повторять любой звук снова и снова, а благодаря конструктору семплов можно передавать на LG X-Boom OJ98 записанные на смартфон голосовые и звуковые эффекты. При помощи функции Auto DJ обеспечивается воспроизведение без пауз между песнями.

К системе можно подключить до трех устройств по Bluetooth. За счет этого создается единый плейлист из всех песен, хранящихся на них, это позволяет воспроизвести все треки по очереди.

Аудиосистема LG X-Boom OJ98 умеет имитировать звук гоночного автомобиля

Есть в X-Boom OJ98 и функция караоке. Из любой песни можно удалить голос и начать самостоятельное ее исполнение. Причем свой голос можно менять – есть 18 вокальных эффектов (робот, гелиевый шар, сопрано, дуэт и т. д.).

Мощность выдаваемого LG X-Boom OJ98 звука достигает 1800 Вт.

Информации о цене новинки компания LG не предоставила.

785