Реклама

Компания AudioPro представила стационарную колонку ADDON C10 MKII. К этому аппарату можно подключаться как с помощью кабеля, так и используя Wi-Fi и Bluetooth. Колонка способна взаимодействовать с сервисами потоковой трансляции такими как Tidal, Deezer, Spotify, Qobuz, Tuneln, iHeartRadio, Napster.

Audio Pro представила новую стационарную колонку

У ADDON C10 MKII внешне гармоничная и простая для понимания панель управления: справа находятся 6 кнопок, на которые можно «развесить» с помощью приложения свои плей-листы, слева — управление колонкой (включение, выбор входа, Bluetooth, предыдущий/следующий трек, пауза). По центру находится регулировка громкости.

Audio Pro представила новую стационарную колонку

ADDON C10 MKII имеет стильный внешний вид. Колонка отлично впишется в любой интерьер: покупателю на выбор предлагаются базовые цвета (белый, серый, черный). К тому же, колонка практична в плане уборки — матовое покрытие защищает от пыли и отпечатков.

У ADDON C10 MKII есть и мобильное приложение Audio Pro: простой, понятный интерфейс и небольшое количество настроек — можно дать имя колонке, скорректировать эквалайзером бас и высокие частоты, есть возможность завести будильник или таймер на отключение. При помощи приложения можно создавать мультирум и стереопары из одинаковых колонок — звук будет таким же ровным и сбалансированным, как и при включении их отдельно друг от друга. Поддерживается также Chromecast, что позволит объединить ADDON C10 MKII с колонками Google!