Реклама

Главные особенности ASUS ZenFone Max Plus — большой экран и при этом тонкие рамки, емкий аккумулятор, двойная основная камера и разблокировка по лицу. Еще одна особенность ZenFone Max Plus, которая многих порадует, — это наличие обычного, а не комбинированного слота, вмещающего две SIM-карты и карту памяти micro-SD одновременно.

ZenFone Max Plus имеет экран диагональю 5,7 дюйма с разрешением Full-HD и набирающим популярность соотношением сторон 18:9.При этом по габаритам он сравним со смартфоном ZenFone 4 Max, диагональ экрана которого — 5,5 см. Смартфон имеет металлический корпус без выступающих элементов, выбирать можно из трех цветов — сине-черного, серебристого и золотистого. Вес смартфона — 160 гр.

 ASUS ZenFone Max Plus

Смартфон оснащен двойной основной камерой: 16-мегапиксельной с апертурой f/2.0 и фазовой автофокусировкой за 0,03 секунды + широкоугольной 8-мегапиксельной камерой с углом поля обзора 120 градусов. Фронтальная камера также имеет разрешение 8 Мп и апертуру f/2.0. В ASUS ZenFone Max Plus есть несколько любопытных режимов съемки, в том числе режим «Супер-разрешение», который позволяет получить снимок с четкой детализацией (это особенно полезно при макросъемке). Что касается селфи, то здесь предлагается 10-уровневый режим улучшения портрета, с корректировкой лица, оттенка кожи и даже глаз.

На тыльной стороне ASUS ZenFone Max Plus есть быстрый дактилоскопический сканер, распознающий до 5 отпечатков, кроме того, доступна функция распознавания лиц Face Unlock.

Из спорных решений в ASUS ZenFone Max Plus можно выделить использование процессора MediaTek (пусть даже это восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T с частотой 1,5 ГГц), и использование разъема micro-USB, который постепенно уступает место USB Type-C.

 ASUS ZenFone Max Plus

В жизни ASUS ZenFone Max Plus выглядит довольно симпатично

Аккумулятор ZenFone Max Plus емкостью 4130 мАч поддерживает функцию быстрой зарядки, и позволяет смартфону продержаться около 21 часов в обычном режиме работы. В режиме ожидания смартфон разрядится только через 26 дней. В ASUS гарантируют также полную безопасность: защиту от перегрева, защиту по входу и выходу, а также защиту от использования неоригинальных зарядных устройств (это настораживает).

В продажу ASUS ZenFone Max Plus поступит в середине декабря, цена версии с 3 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт встроенной составит 16990 рублей.

3360