Реклама

Компания Apple выпустила фирменные чехлы Smart Battery Case со встроенными аккумуляторами для iPhone 2018 года – моделей Xs, Xs Max и Xr.

Впервые аксессуары такого рода Apple представила в 2015 году для iPhone 6 и 6s. Чехлы вызвали неоднозначную реакцию из-за дизайна – батареи в них были заключены в «горбы» на задних панелях. Модели 2019 года для iPhone Xs, Xs Max и Xr определенно симпатичнее – выступающая часть в них находится не в середине задней панели, а занимает три ее нижние четверти.

Apple выпустила «горбатые» чехлы для последних iPhone. Они стоят как неплохой Android-смартфон

В Apple говорят, что встроенные в чехлы аккумуляторы дают серьезный прирост времени автономной работы. Так, в случае интернет-серфинга речь идет о 9 часах для iPhone Xs и 7 – для iPhone Xs Max и Xr. В остальных ситуациях – например, во время просмотра видео – автономка также заметно продлевается.

Smart Battery Case среди прочего обеспечивают возможность беспроводной подзарядки смартфонов. Между тем в интерфейсе iOS появляется отдельный индикатор, демонстрирующий уровень подзарядки батарей в чехлах.

Обратим внимание, что новинки совместимы только с iPhone Xs, Xs Max и Xr. С тем же iPhone X, который очень похож по габаритам на iPhone Xs, чехол работать не будет.

Приобрести новые Smart Battery Case в России можно в черном и белом исполнении за 11 176 рублей. Это одни из самых дорогих чехлов на рынке – за такие деньги можно запросто купить неплохой смартфон на Android.