Реклама

Apple разрабатывает накладные беспроводные наушники с системой шумоподавления, сообщает Bloomberg.

Несмотря на то что компания из Купертино сейчас предлагает «уши» такого форм-фактора под брендом Beats, купленным ею в 2014 году, новая модель может появится в продаже под маркой Apple.

Apple покупает Beats Music и Beats Electronics

Зачем Apple купила Beats?

Источники отмечают, что наушники разрабатываются уже около года. Они пережили массу итераций и, возможно, в конечном итоге вообще на рынке не появятся. Сейчас как раз решается вопрос: или в очередной раз переделать и улучшить продукт, или вообще отменить его запуск.

Apple готовит накладные наушники с системой шумоподавления. Они будут выпущены под собственным брендом компании

Среди особенностей гипотетических накладных наушников Apple упоминаются опция бесшовного сопряжения (по аналогии с AirPods, см. фото выше). За ее работу, скорее всего, будет отвечать обновленная версия чипа Apple W1, которая используется во все тех же AirPods и, например, в модели Beats Studio3 Wireless.

Вместе с тем сообщается, что Apple готовит новую версию раздельных беспроводных наушников AirPods. Она, по слухам, получит защиту от воды и новый режим работы Siri: ассистент будет доступен постоянно, для его вызова больше не придется дважды нажимать на любой из наушников.

Обзор AirPods: Наушники звучат действительно великолепно, и все было бы хорошо, если бы не Siri