Армия США сравнила Samsung Galaxy Note 2 и iPhone 6s: последний внезапно оказался быстрее

Командование специальных войск армии США приняло историческое решение: перевести спецназовцев с Samsung Galaxy Note II, которыми они пользовались с 2013 года в качестве служебных аппаратов, на iPhone 6s. Военные внезапно осознали, что последний работает значительно быстрее, а значит, можно поставить точку в вечном споре: айфон таки лучше всех андроидов. Вместе взятых.

Не совсем понятно, какой логикой руководствовались специалисты, когда сравнивали быстродействие смартфона 2012 года выпуска (Galaxy Note II) с моделью 2015 года (iPhone 6s). Но известно, что военных не устроили в устройствах Samsung на Android следующие моменты: они постоянно подтормаживают, и из-за этого их приходится часто перезагружать. А еще их приходится отправлять в ребут в результате использования мультиоконного режима. Например, когда в одном окне отображается видео с беспилотника, а во втором – что-нибудь еще. Все бы хорошо, но в смартфонах на iOS мультиоконного режима нет вообще, что командование специальных войск почему-то совершенно не смущает.

Официальных комментариев по поводу этой ситуации в армии США не дали. Впрочем, оно и понятно – объяснить все вышеописанное так, чтобы заслужить понимание наблюдателей, невозможно.

 

1332