Реклама

Аналитическая компания Strategy Analytics опубликовала отчет о восприятии iPhone X первыми владельцами. Для создания отчета специалисты проанализировали 568 отзывов покупателей, обнаружив, что средний балл, выставленный новому айфону, – 4,64 по пятибалльной шкале. То есть он весьма высок.

Ключевой особенностью iPhone X пользователи назвали систему распознавания лиц Face ID – ею довольны практически все владельцы аппарата. Около 80% пользователей среди сильных черт устройства упомянули экран Super Retina HD и батарею, которая обеспечивает более продолжительную автономную работу, чем в случае других смартфонов Apple. Впрочем, как подчеркивают исследователи, система фронтальных камер и работающая на их основе функция Face ID все равно остаются вне конкуренции.

Аналитики назвали любимые функции владельцев iPhone X

iPhone X, напомним, был представлен 12 сентября уходящего года, а в продаже он появился 3 ноября. Цена версии с 64 Гбайт памяти составляет в России 79 990 рублей, с 256 Гбайт – 91 990 рублей. Это самый дорогой смартфон Apple за всю историю iPhone, начавшуюся в 2007 году.

807