Реклама

Acer объявила о начале российских продаж обновленного игрового компьютера Orion 9000, являющегося флагманским решением в линейке десктопов тайваньской компании.

Модель Predator Orion 9000 заключена в корпус с настраиваемой ARGB-подсветкой на фронтальной части и съемными фронтальной и задней панелями, что обеспечивает удобсто апгрейда. Также в компьютере есть ручки для переноски и колесики, что позволяет, например, легко перемещать ПК между комнатами. Кнопка Turbo в верхней части корпуса позволяет одним нажатием включить разгон системы.

Acer привезла в Россию игровой десктоп Predator Orion 9000 за 750 тысяч рублей

Корпус разделен на четыре термальные зоны, отделенные друг от друга, – для блока питания, видеокарт, центрального процессора и накопителей. Подачу холодного воздуха обеспечивают два 120-миллиметровых вентилятора с подсветкой, расположенные на передней панели, а отвод горячего воздуха осуществляется через заднюю и верхние панели корпуса еще тремя 120-миллиметровыми вентиляторами. Процессор оснащен системой водяного охлаждения разработки компании Cooler Master.

В Predator Orion 9000 компания Acer впервые применяет две видеокарты Nvidia GeForce RTX 2080 Ti 11 Гбайт в режиме SLI с поддержкой технологий трассировки лучей, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга. Видеокарты используют память GDDR6 и соединены мостом NVLINK.

Acer привезла в Россию игровой десктоп Predator Orion 9000 за 750 тысяч рублей

Также новинка оборудована процессором Intel Core i9-7980XE с поддержкой технологии Intel Turbo Boost Max 3.0, 18 вычислительными ядрами и 36 потоками. Acer Predator Orion 9000 поддерживает установку до восьми модулей ОЗУ с частотой до 2666 МГц, таким образом, максимальный объем может составить 128 Гбайт. Для быстрого запуска системы в новинке установлены SSD М.2 PCIe, а для хранения информации – жесткий диск емкостью 3 Тбайт с интерфейсом SATA3.

За звук в новинке отвечает аудиосистема Pro Gaming от Sound BlasterX, которая среди прочего помогает искать противников на поле боя; она может быть настроена в зависимости от формы и размеров помещения и поддерживает индивидуальные профили для игр, просмотра фильмов или прослушивания музыки.

Купить Acer Predator Orion 9000 в описанной выше конфигурации можно за 749 990 рублей. Также модель будет предлагаться в нескольких более простых версиях.