Реклама

Acer представила в РФ новый проектор – H6541BD. Новинка предназначена для домашнего использования и, как подчеркивают разработчики, особенно хорошо подходит для просмотра футбольных матчей.

Модель способна проецировать изображение с разрешением 1920 х 1080 точек (Full HD 1080). Поддерживается автоматическая коррекция изображения и его переворот в случае установки на потолок. Для футбола предусмотрен режим Football Mode, который «повышает насыщенность цветов и помогает сохранить максимальную детализацию и реалистичность изображения» (что бы это ни значило).

Еще в модели реализована технология Acer LumiSense, которая производит покадровый анализ контента в режиме реального времени и обеспечивает динамическую регулировку изображения; за счет этого темные сцены отображаются без потери детализации. Технология Acer ColorBoost3D, в свою очередь, позволяет предотвращать затемнение и искажение цвета при просмотре 3D- и 2D-контента за счет усиления яркости.

Acer привезла в РФ проектор, созданный специально для любителей футбола

Acer H6541BD оборудован 3-ваттным динамиком, парой портов HDMI, разъемами VGA (D-Sub) и RCA. Проектор поддерживают 3D-контент, создавая стереоскопическое изображение с помощью HDMI 3D. Для просмотра такого контента пользователю потребуются 3D-очки.

Также отметим поддержку ручной фокусировки, 1,1-кратный зум и невысокий уровень шума при работе – 27 дБ (в экорежиме).

Acer H6541BD уже доступен в России по рекомендованной цене 45 030 рублей.