Реклама

Acer сообщила о старте сбора предзаказов на необычное устройство для любителей поиграть – игровую кабину Predator Thronos, представленную прошлой осенью на IFA 2018.

Разработчики утверждают, что в новинке «можно изолировать себя от реальности и полностью сосредоточиться на игровом процессе».

Acer привезет в Россию аксессуар для геймеров за два с половиной миллиона рублей

Ее конструкция позволяет разместиться перед тремя мониторами и откидной полкой с клавиатурой и мышью. Кресло с кожаной обивкой оборудовано вибрационными моторами, которые дополнят звуковую картину тактильными ощущениями, вибрируя в такт музыке или звукам игры, или просто массируют поясницу и спину.

На левом подлокотнике размещен пульт управления кабиной, с помощью которого можно поднять или опустить консоль с мониторами, придвинуть или убрать полку с клавиатурой или изменить наклон кресла до 140 градусов, перейдя в режим «нулевой гравитации» (Zero-G). При этом пользователь оказывается практически в горизонтальном положении. Кресло полностью моторизировано, и любое движение выполняется после нажатия соответствующей кнопки на пульте с динамической RGB-подсветкой.

Predator Thronos появится в продажи в октябре по цене 2 499 000 рублей. Все располагающие этой незначительной суммой могут уже сейчас оформить предзаказ.