Реклама

Компания Acer представила в России портативный проектор Acer AOpen PV12, способный работать от батареи и отличающийся небольшими размерами и весом (440 г).

Новинка способна формировать изображение в формате 480p (854 x 480 точек), при этом разрешение видеоконтента может достигать 1600 х 1200. Максимальная яркость изображения составляет 150 люмен, уровень контраста – 5 000:1. Срок службы светодиодной лампы – до 30 тысяч часов.

Подключение к источникам изображения происходит через разъемы HDMI и USB, либо же в беспроводном режиме (при наличии специального донгла, который придется покупать отдельно).

Acer AOpen PV12: портативный проектор размером с пачку компакт-дисков

Также проектор может читать данные с карт памяти при помощи встроенного картридера и использоваться в качестве Bluetooth-колонки благодаря 2-ваттному динамику.

От встроенного аккумулятора новинка способна проработать от двух до пяти часов в зависимости от выбранного режима.

Среди прочего отметим функцию автоматического перевода в портретный режим. Для его активации достаточно перевернуть проектор на бок; эта функция помогает с комфортом просматривать контент с мобильных устройств, снятый вертикально, без отвлекающих от картинки черных полос.

В России новинка появится осенью 2021 года. Ее цена составит 29 990 рублей.