Реклама

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запустила новую тарифную линейку «ВСЁмоё!». Ee главная особенность — возможность обмена минуты голосового трафика и смс на гигабайты и наоборот. Делать это можно бесплатно и без ограничений — хоть каждый день. За 100 минут можно получить 2 Гбайта интернета, за 300 SMS — 1 Гбайт.

В линейку «ВСЁмоё!» сейчас входят шесть тарифов: от бюджетной «Всёшечки» до самого большого «Совсем ВСЁмоё». Но решать, сколько минут, гигабайт и смс требуется и менять их соотношение, смогут только абоненты на тарифах «ВСЁмоё 1», «ВСЁмоё 2», «ВСЁмоё 3» и «ВСЁмоё 4».

тарифы ВСЁмоё!

Из других особенностей новых тарифов:

  • Звонки между абонентами тарифов «ВСЁмоё!» на территории России не тарифицируются.
  • В ряд новых тарифов включена услуга #можноВСЁ, которая позволяет общаться в социальных сетях, не расходуя мобильный трафик.
  • Можно делиться пакетами тарифов с другими номерами.
  • Объемы пакетов мобильного интернета также увеличились.

Подробнее о новой линейке тарифов можно узнать здесь.

Абоненты «Билайна» теперь смогут менять минуты и SMS на гигабайты, и наоборот

Обратите внимание: абонентская оплата в новых тарифах списывается посуточно, а новые параметры сохраняются, так что ежемесячные начисления трафика будут происходить согласно последним настройкам.

Менять туда-обратно минуты и сообщения на трафик можно через Личный кабинет или в мобильном приложении «Мой Билайн» (не забудьте обновиться).

С появлением новой линейки тарифов ранее действовавшие тарифы «ВСЁ!», опции «Добро пожаловать на ВСЁ», а также тарифные планы «Интернет для планшета», «Интернет для компьютера» закрываются для новых подключений и переходов, переименовываются и переходят в архив.