Домой Книги В РФ начались продажи эксклюзивного ридера PocketBook с защитой от воды

В РФ начались продажи эксклюзивного ридера PocketBook с защитой от воды

Модель PocketBook 632 Plus Limited Edition выпущена ограниченным тиражом и поставляется с расширенной комплектацией

Компания PocketBook сообщила о начале российских продаж электронного ридера PocketBook 632 Plus Limited Edition.

Несложно догадаться, что за основу разработчики взяли модель PocketBook 632 Plus. Они изменили оформление корпуса (с черно-серого на белое) и добавили в комплект поставки обложку.

Но главное – версия Limited Edition получила защиту от воды по стандарту IPX7. Это значит, что модель может пережить краткосрочные погружения на глубину до полутора метров. Ну и брызги ей тоже не страшны.

PocketBook 632 Plus Limited Edition оснащен сенсорным экраном E Ink Carta с разрешением 1448 х 1072 точки, музыкальным плеером, батареей емкостью 1500 мАч, а также подсветкой с возможностью регулировки цветовой температуры (т. е. свет может быть белым, желтым и оранжевым).

В РФ начались продажи эксклюзивного ридера PocketBook с защитой от воды

Для подключения к интернету предусмотрен модуль Wi-Fi, а для подсоединения беспроводных наушников и колонок в ридере реализована поддержка Bluetooth.

Устройство работает с 20 форматами книг и документов. Для хранения файлов предназначено 16 Гбайт встроенной памяти, плюс можно установить карточку MicroSD емкостью до 2 Гбайт.

Цена PocketBook 632 Plus Limited Edition составляет 15 999 рублей. Для сравнения: PocketBook 632 Plus без водозащиты и обложки в комплекте оценивается в 14 999.

В PocketBook говорят, что новинка выпущена ограниченным тиражом (на что, кстати, намекает и пометка Limited Edition), однако конкретную цифру не приводят.

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяВ России появился новый бренд недорогих компьютерных мониторов
Следующая статьяВ РФ начались продажи «камуфляжного» телефона Strike P30 с функцией внешнего аккумулятора