Free Porn
xbporn
Наверх

А может наличными? Uber анонсировал новый сервис для своих пользователей в России

Uber анонсировал новую возможность для своих пользователей — теперь компания готова принимать оплату за совершенные поездки наличными.

09.06.2016
08:00
Комментировать0

А может наличными? Uber анонсировал новый сервис для своих пользователей в РоссииСервис такси Uber анонсировал новую возможность для своих пользователей — теперь компания готова принимать оплату за совершенные поездки не только безналичным переводом при помощи банковской карты, но и наличными.

Как говорится в официальном сообщении компании, подобное решение — ответ на «пожелания пользователей и водителей, которые давно просили ввести возможность оплаты наличными».

Заявлено, что пока оплата наличными существует в тестовом режиме и доступна не всем пользователям Uber.

До начала поездки пассажиру придется выбрать, как именно он собирается платить. Особо отмечается, что возможности скомбинировать оплату, заплатив и наличными, и по карте — невозможно. Расчет стоимости поездки по-прежнему будет проводиться автоматически.

В компании Gett  — конкуренте Uber — сдержанно оценивают востребованность подобного сервиса. По словам официального представителя компании г-жи Алены Балакиревой, в Gett соотношение оплаты банковскими картами и наличными выглядит как 90/10. В то же время даже незначительная доля наличного оборота заметно усложняет и удорожает финансовую отчетность компании и взаиморасчеты с водителями.

Напомним, что ранее Uber заявил о том, что в следующем году у россиян появится возможность пользоваться одной машиной совместно — в России должен начать работу сервис Uber Pool.  Об этом гендиректор Uber Тревис Каланик сообщил в ходе лекции в Москве в «Институте «Стрелка»». По словам Каланика, обозначенное время потребуется, чтобы «набрать определенное количество пользователей». 

 

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
103 ПУБЛИКАЦИЙ
Копирование материалов сайта запрещено!