Домой Компании 160 секунд из жизни секретного агента! Успей получить ценные призы!

160 секунд из жизни секретного агента! Успей получить ценные призы!

Мы предлагаем вам почувствовать себя настоящим шпионом, выполнив задание при помощи сервиса распознавания текстов ABBYY FineReader Online. А в награду ценные призы!

Внимание! Конкурс!Мы предлагаем вам почувствовать себя настоящим шпионом, выполнив небольшое задание при помощи сервиса распознавания текстов ABBYY FineReader Online. А наградой за вашу самоотверженную работу будут ценные призы!

Какие призы?

160 секунд из жизни секретного агента! Успей получить ценные призы!

— электронная книга ONYX BOOX i62ML Aurora;

160 секунд из жизни секретного агента! Успей получить ценные призы!

— 3 электронные версии ABBYY FineReader 11 Professional Edition — программа для распознавания текста с отсканированных изображений и фотографий;

Задание ждет тебя ниже:

На секунду представьте, что вы занимаетесь промышленным шпионажем, и один из агентов прислал вам фотографию секретного сообщения о разработках конкурентов. Вам нужно в кратчайший срок расшифровать сообщение и передать дальше в отдел новейших разработок. Вот оно:

Внимание! Конкурс!

Скачать

Для редактирования картинки вам нужно «скормить» ее онлайновому распознавателю ABBYY FineReader Online, получить на выходе документ в текстовом формате, пригодном для редактирования и отправки куратору. Чтобы воспользоваться сервисом, нужно пройти несложную процедуру регистрации или проскочить в него в два клика используя аккаунт Facebook, Google Account или Windows Live ID!

Внесите в документ правки, как показано на картинке ниже и отправьте куратору операции по адресу konkurs@abbyy.ru.

160 секунд из жизни секретного агента! Успей получить ценные призы!

Когда получать призы?

На прохождение задания у вас есть 7 дней с момента публикации, но лучше поспешить. Несмотря на то, что призы разыгрываются случайным образом среди приславших правильно отредактированную анкету, первым приславшим участникам отдается предпочтение. Победитель будет оглашен в течении нескольких дней после завершения квеста. Первый победитель получит электронную книгу ONYX, а еще три финалиста — по коробочной версии ABBYY FineReader 11 Professional Edition. Также среди участников будет разыграно 10 ABBYY Screenshot Reader, простая и удобная программа для создания снимков любой области экрана, и годовая подписка на журнал «Мир ПК»!

Удачи вам, и спешите, призы уже ждут!; )

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяВидеообзор смартфона Sony Xperia Z от Гоблина
Следующая статьяMicrosoft, Twitter, Asus и другие сорта вин