Реклама

Компания Ninebot-Segway представила в России свой новый электросамокат Ninebot KickScooter MAX G30P. Это самая быстрая из моделей компании — он развивает скорость до 30 км/ч.

Ninebot KickScooter MAX G30P может преодолеть расстояние до 65 км на одном заряде аккумулятора. Емкость батареи составляет 15000 мАч, при этом время полной зарядки осталось таким же, как и у менее мощных моделей — всего 6 часов. Вес самоката составляет 19,2 кг.

Самокат имеет усиленную рулевую стойку и деку из авиационного алюминия, за счет которой выдерживает нагрузку до 100 кг. В нем есть система самобалансировки, а пневматические бескамерные 10-дюймовые колеса изготовлены из высокопрочной самовосстанавливающейся резины c защитой от проколов и позволяют спокойно преодолевать неровности и небольшие препятствия в условиях города, а также подниматься в гору с уклоном до 20 процентов.

В Россию приехал самый быстрый самокат Ninebot KickScooter MAX G30P

Основные узлы и компоненты защищены по стандарту IP54, поэтому электросамокат можно использовать в дождь. Для безопасного движения в темное время суток в Ninebot KickScooter MAX G30P есть LED-фара и задний стоп-сигналом, который автоматически включается при торможении.

В Россию приехал самый быстрый самокат Ninebot KickScooter MAX G30P

Продажи Ninebot KickScooter MAX G30P начнутся 25 декабря, его цена составит 49 900 рублей. Первые покупатели устройства получат в подарок один из фирменных аксессуаров — дополнительную фару, шлем, сумку на рулевую стойку или сидение.