Реклама

Что первое приходит в голову, когда говорят про игровые аксессуары? Мыши, клавиатуры, игровые гарнитуры, коврики.

Но есть и еще кое-что, в определенном смысле гораздо более важное. Это игровое кресло. Для геймеров кресло — не просто статусный аксессуар, но и крайне необходимая вещь, заверили нас представители компании ThunderX3 на «ИгроМире 2018». И рассказали, почему.

ThunderX3 игромир 2018

Хорошее игровое кресло полностью подстраивается под геймера

Кастомизация начинается с выбора модели, в игровых креслах всегда указывается, для какого роста и веса оно предназначается. Например, геймерское кресло ThunderX3 TGC12 предназначено для людей весом от 50 до 150 кг и ростом от 160 до 185 см.

В геймерском кресле регулируется все, что только можно регулировать. Наклон спинки. Высота сиденья. Высота подлокотников. Короче, стоит потратить полчаса и настроить все как следует.

ThunderX3 на ИгроМир 2018

Игровое кресло обеспечивает необходимую поддержку не только для «пятой точки», но для всего тела.

Обратите внимание на форму кресел и боковые валики, повторяющие форму человеческого тела. Их поддержка разгружает мышцы и позвоночник и обеспечивает правильное кровообращение.

ThunderX3 на ИгроМир 2018

Правильное геймерское кресло поможет забыть о двух главных проблемных точках — шее и пояснице

Для разгрузки поясницы предназначен поясничный валик, который регулируется с помощью специальных лямок. Шею же поддерживает специальный подголовник. Стоит также завести привычку периодически касаться затылком спинки кресла, это здорово расслабляет шею.

ThunderX3 на игромир 2018

В отличие от обычного кресла игровое выдерживает экстремальные нагрузки

Играя, удержаться от эмоций практически невозможно. Резко откинуться, подпрыгнуть, вскочить — игровое кресло здесь принимает главный удар.

Поэтому в правильном игровом кресле используются надежные материалы — прочный металл для каркаса, прочный, но дышащий материал для обивки, плотный наполнитель, прочный пластик для деталей.

ThunderX3 игромир 2018

Игровое кресло создает для геймера правильный настрой

В отличие от скучных офисных кресел, игровое всегда выглядит ярко. Часто в нем используется HEX-подсветка с миллионами цветовых вариаций, а также броская обивка, делающая его непохожим на другие.

Кстати, на «ИгроМир 2018» компания «Бизнес-Фабрика» привезла игровые кресла ThunderX3 BC1 и BC3 (на фото ниже) в совершенно новой расцветке «Милитари-дизайн». В продаже они появятся в декабре, и станут отличным подарком к Новому году.

ThunderX3 Игромир 2018

Игровое кресло — это только начало

В ThunderX3 уже давно не ограничиваются созданием только игровых кресел, а создают игровое место геймера, что называется, под ключ.

ThunderX3 Игромир 2018

Например, совсем скоро в России можно будет купить игровые столы ThunderX3 — AD3-HEX с фиксированной столешницей и ThunderX3 AD7 с футуристическим и при этом эргономичным дизайном и опцией изменения высоты столешницы.

ThunderX3 игромир 2018

Последняя регулируется не с помощью винтов и отвертки, а с помощью моторов TiMOTION, расположенных с обеих сторон столешницы. Чтобы опустить или поднять стол на нужную высоту, достаточно лишь нажать кнопку на панели управления.

ThunderX3 игромир 2018

Еще одна полезная штука — подставка под монитор, поднимающая его на комфортную для глаз высоту. В подставке есть USB-порты, а также поддерживается фирменная многоцветная подсветка HEX, так что можно задать единый стиль для всего игрового места.

ThunderX3 игромир 2018

Модель AD3 уже доступна для заказа, а стол ThunderX3 AD7 с подъемным механизмом будет доступен в ноябре.

И кое-что еще

Игровые кресла и фурнитура были главными, но не единственными «экспонатами» на стенде ThunderX3.

Также здесь компания впервые продемонстрировала полную обновленную линейку игровых аксессуаров, состоящую из механической игровой клавиатуры AK7, оптической игровой мыши AM7 и игровой гарнитуры AH7, с улучшенными по сравнению с предыдущей линейкой характеристиками и также объединенных единой концепцией c многоцветной подсветкой HEX из 16,8 млн. цветов.

ThunderX3 игромир 2018