Сэлфи прямо сейчас: в Badoo придумали новый способ верификации пользователейСервис знакомств Badoo в ближайшие дни запустит функциональность «Селфи вперед»,  которая даст возможность женщинам запрашивать селфи непосредственно в чате во время общения.

По словам представителей сервиса, механика будет выглядеть следующим образом: в чате приложения девушка отправляет интересующему ее мужчине запрос на селфи. Мужчине приходит соответствующее уведомление, а в его чате появляются кнопки «Снять» и «Отклонить». Нажав на «Снять», он делает селфи прямо в приложении и отправляет той, кто запрашивает. В случае отклонения запроса девушка получит об этом оповещение. Особенность функциональности заключается в том, что девушка сможет увидеть, как выглядит виртуальный собеседник прямо сейчас - сделать селфи в ответ на запрос можно только с камеры смартфона. Отправить снимок из памяти устройства или из интернета не получится.

«Мы уже реализовали ряд функций, направленных на верификацию пользователей. - рассказывает руководитель продуктовой разработки Badoo Майлс Норрис. – Среди них - верификация по селфи с использованием уникальных жестов и видео в профилях. Теперь к ним примкнет “Селфи вперед”, появление которой поможет женской аудитории фильтровать собеседников, и вместо того, чтобы гадать, кто скрывается за глянцевыми студийными фотографиями, запросить селфи. Далее получить и продолжить общение или не получить и сделать соответствующие выводы, что, скорее всего, этому пользователю есть что скрывать, а общаться с ним и, тем более, идти на свидание – небезопасно. Мы в Badoo хотим, чтобы от знакомства и общения на нашей платформе пользователи получали исключительно положительные эмоции, и выступаем за то, чтобы реальные люди открыто общались с такими же реальными людьми, поэтому делаем подобные инструменты».

Напомним, что сервис Badoo основан в 2006 году россиянином Андреем Андреевым (Мамба, Бегун, Спайлог) и является крупнейшей в мире платформой для знакомств, в которой зарегистрировано более 300 миллионов человек.
 

9283