То, что подарок любимой женщине должен быть красивым, мы усвоили давно. Любимых людей необходимо окружать лучшими вещами. А если близкий человек хочет не просто красивую, а еще и функциональную вещь, то здесь выбор не такой уж и широкий. Например, если ваша дама любит читать, то вряд ли она устоит против роскошного ридера PocketBook 630 Fashion

 Ридер PocketBook 630 Fashion: красивый и функциональный подарок к 8 марта

Воспользовавшись старым добрым тезисом «книга – лучший подарок!», мы обратили свой взор на это электронное устройство. Действительно, E Ink-ридер является наглядным примером трансформации печатной книги в электронную. И не в одну, а в целую библиотеку в сумочке. Стоит ли рассказывать о том, что такое E Ink-ридер? Его особенности заключаются в экране, который имеет те же свойства, что и печатная бумага, но не гнётся и не мнётся! Чтение с E Ink-экрана не утомляет глаза, так как он не мерцает и не слепит постоянной подсветкой. К тому же расход энергии гаджета минимален, и от одного заряда он может проработать около месяца при ежедневном чтении в пределах 3-4 часов. Владельцы смартфонов и планшетов, работающих не больше суток, наверняка оценят это. Встроенное хранилище вмещает в себя сотни томов, и его можно расширить в несколько раз за счёт слота microSD. Но это есть у всех аналогичных устройств. А вот чего у них нет, так это роскошной обложки из тиснёной кожи, созданной модным домом KENZO. Она моментально превращает обычную электронную читалку в стильный гаджет.

Сам ридер тоже способен порадовать будущую владелицу. При включении появляется новейший интерфейс, максимально простой и понятный, но не лишённый некоторой красоты. Гаджет имеет сенсорный ёмкостный экран и интеллектуальную безвредную для глаз подсветку, умеющую подстраиваться под окружающее освещение.

Одним из достоинств всех современных E Ink-ридеров PocketBook являются встроенные сервисы. Например, имеется своя рейтинговая социальная сеть ReadRate, при помощи которой можно найти новую книгу, узнать о том, что сейчас читают, воспользоваться рекомендациями других участников, среди которых есть и известные люди, ведущие собственный список понравившихся книг. Есть книжный магазин, где можно выбрать, оплатить и скачать книгу. Также имеются такие сервисы, как Dropbox и «Книга по e-mail», при помощи которых файлы с текстами загружаются автоматически при сохранении их в указанной папке или при отправке на определённый электронный адрес. PocketBook поддерживает рекордное количество текстовых форматов, так что можно не задумываться, в каком именно формате сохранится документ – кроме особо редких и специфических, читаются практически все.

Но вернёмся к празднику 8 марта. Стоит помнить, что не все девушки только красавицы – есть ещё и умницы. И они точно будут рады не очередной безделушке, а стильной и, главное, функциональной и полезной вещи. Такой, как PocketBook 630 Fashion.

 

1100