Реклама

Если бы попросить назвать ту вещь, что объединяет все (ну ок, почти все) игровые аксессуары сейчас, уверена, многие бы назвали RGB-подсветку. На Computex она традиционно повсюду — в корпусах, вентиляторах, клавиатурах, мышах и даже креслах. Безусловно, это смотрится ярко и даже празднично, но не всем хочется превращать свое игровое место в новогоднее.

Tesoro Computex 2018

Стенд Tesoro на Computex 2018 разительно отличался от остальных как раз отсутствием мигающих светодиодов. Вернее, они были, но в очень дозированном количестве. И эта лаконичность дизайна, по моему нескромному мнению, пошла игровым устройствам и аксессуарам Tesoro только на пользу.

Tesoro Spectrum

Отличный пример такой умеренности — клавиатура Tesoro Spectrum — одна из первых игровых низкопрофильных механических клавиатур. На стенде было представлено две версии — сокращенная TKL без цифрового блока и полная Gram.

Tesoro Spectrum

Съемные клавиши на Spectrum — с прозрачными индикаторами, через которые проходит свет диодов.

Tesoro Spectrum

Подсветку можно менять в настройках прилагающегося ПО.

Tesoro Spectrum

Есть также модификация SE — с высоким профилем (на фото слева)

Tesoro Spectrum

Spectrum представлена и в черном цвете, но в белом дизайн выглядит лаконичнее и эффектнее (хотя черный, конечно, практичнее).

Tesoro Durandal Gen X

Еще одна модель, на которую стоит обратить внимание — Durandal Gen X — геймерская клавиатура hi-end на Cherry MX.

Tesoro Durandal Gen X

Мягкая подставка не дает уставать запястьям, но если не нравится — ее легко можно снять.

Tesoro Durandal Gen X

Еще одна интересная фишка Durandal Gen X — контроль громкости с помощью скролла. Удобно.

Tesoro Sagitta M2

У мышей тоже если и есть подсветка, то очень ненавязчивая. На фото — игровая мышь Sagitta M2 с разрешением сенсора 12 000 DPI

Tesoro Sharrur SE

Еще лаконичнее — компактная и легкая игровая мышь Sharrur SE с сенсором с разрешением 4 000 DPI и шестью программируемыми кнопками. Sharrur SE — это мышь-амбидекстер, иначе говоря, ей удобно управлять как правой, так и левой рукой.

Tesoro Olivant Pro

Игровая гарнитура Olivant Pro уже знакомая и ценимая российскими геймерами за качественный звук в сочетании с адекватной ценой. Обратите внимание — микрофон у гарнитуры можно отключить и снять.

Tesoro Tuned

А рядом — обновленная модель беспроводных игровых наушников Tesoro Tuned, которые стали легче и удобнее.

Tesoro Tuned

Наушники металлические и их очень удобно носить на шее, скрепляя за счет магнитов.

Tesoro игровые кресла

Тот же лаконичный дизайн и в игровых креслах Tesoro. Из других преимуществ — очень. плавный рычаг, удобная регулировка и возможность откинуть спинку почти горизонтально

Tesoro игровые кресла