Реклама

Gamdias — бренд на рынке относительно молодой, но уже вполне известный, в том числе в нашей стране. Продукция бренда отличается не только хорошим балансом цены и качества, но и нестандартным неймингом: все продукты получают имена в честь древнегреческих богов или героев.

Gamdias Computex 2018

Неудивительно, что и сам стенд компания оформила в том же стиле.

Gamdias Computex 2018

А внутри стенда буйство RGB-подсветки и все, что нужно для игры — корпуса, вентиляторы, и конечно, игровые мыши с клавиатурами.

Но начать хочется не с игровых манипуляторов, а с… коврика.

 

Gamdias NYX P2

Дело в том, что он у Gamdias достаточно необычен. Ковриков на Computex всегда пруд пруди, но NYX P2 очень выделяется на их фоне. Во-первых, он двусторонний. Одна сторона — Speed — обеспечивает более скоростное скольжение мыши, что пригодится в шутерах и прочих играх, требующих скорости и реакции. Вторая, Control, как нетрудно догадаться, работает на точность.

Также коврик получил RGB-подсветку и — очень полезная функция — беспроводную зарядку.

Gamdias HADES P1

На коврике — еще одна новинка, игровая беспроводная оптическая мышь HADES P1 с двухуровневой RGB-подсветкой, улучшенным сенсором с разрешением до 12 000 DPI. Мышь можно заряжать прямо от коврика или традиционно, от кабеля.

 

Gamdias TALOS

Корпуса TALOS PC используют закаленное стекло, позволяющее во всей красе увидеть RGB-подсветку вентиляторов внутри. Поддерживается также установка системы жидкостного охлаждения. Боковые панели служат дверцами, через которые легко добраться до содержимого.

Hermes E27

Встретилась на стенде и уже хорошо знакомая фанатам бренда компактная механическая клавиатура HERMES E2 — с 7-цветной подсветкой и лишенная цифрового блока (многим это нравится).

Gamdias. HERMES p2

HERMES P2 — тоже успевшая завоевать поклонников клавиатура с низкопрофильными механическими переключателями и системой RGB-подсветки.

Gamdias Poseidon M1

Многим Gamdias известна также своими комбо-наборами. На фотографии — один из них, POSEIDON M1, включающий мембранную клавиатуру, игровую мышь и гарнитуру.

Gamdias игровые кресла

Игровые кресла. В линейке Gamdias есть несколько моделей, включая те, что выдерживают достаточно солидную нагрузку (модель APHRODITE P1 L, например, выдерживает до 200 кг), но обратить внимание хочется на Hercules E3. Это достаточно бюджетный вариант, который в скором времени приедет в Россию, и, как рассказали представители компании «Бизнес-Фабрика», официального дистрибьютора бренда в России, будут стоить от 11-12 тысяч рублей.

Кстати, в креслах Gamdias тоже есть RGB-подсветка, как же иначе?