Nanoxia представила корпус CoolForce 2

Компания Nanoxia представила корпус формата Midi Tower CoolForce 2 с большим смотровым окном и большими возможностями для установки современных систем охлаждения, в том числе с жидкостным. Новый Midi Tower-корпус имеет размеры 47,5х43х20 см и весит почти 0 килограммов. На боковой панели Nanoxia CoolForce 2 имеется большое смотровое окно, на верхней панели выведены два порта USB 3.0 и один порт USB 2.0, а также аудиогнезда.

Nanoxia CoolForce 2 допускает установку материнских плат типоразмера ATX, XL-ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, дискретных графических ускорителей длиной до 43 см, процессорных кулеров высотой до 18,5 см, до шести накопителей формата 2,5 дюйма или до четырех накопителей формата 3,5 дюйма. Кроме того, в корпусе предусмотрено два отсека 5,25 дюймов.

Для установки системы охлаждения в Nanoxia CoolForce 2 имеется место для установки радиатора диаметром 24 см на передней панели, радиатора диаметром 36 см на верхней панели или, для радиаторов диаметром 14 см, можно смонтировать два на передней панели, один на задней панели, три вверху и один внизу.

530