На Kickstarter представили проект беспроводной камеры-«лампочки»

Проект Amaryllo iCamPro Deluxe представил на Kickstarter необычную беспроводную камеру наблюдения нового типа. Краундфандинговая компания только началась, а уже собрано более чем в 10 раз больше, чем требовалось, средств.

На данный момент камеру наблюдения, которую можно вкрутить как лампочку в стандартный патрон E26/E27, можно приобрести за взнос от 199 долларов. В комплекте к камере пользователи краундфандинговой площадки получат карту памяти на 8 Гб и годовую подписку на облачные сервисы Amaryllo Cloud с неограниченным объёмом хранения данных.

Amaryllo iCamPro Deluxe общается с остальными устройствами по сети Wi-Fi, не требует ручного выставления положения оптической головки, имеет функции оповещения для устройств на базе iOS или Android, а также Apple Watch и Pebble.

Камера Amaryllo iCamPro Deluxe имеет звуковые сенсоры и сенсоры движения, интеллектуальную систему отслеживания, распознавания лиц и определения нападения, возможность записи на карту microSD или в облако, ИК-подсветку для ночной съёмки, а также двухсторонний аудиоканал для связи с людьми, находящимися в помещении под наблюдением. 

 

900