Реклама

Продолжение материала. Начало читайте здесь.

Nintendo

Ворох новинок для Nintendo Switch

Nintendo Direct в этом году презентовала огромное количество игр и дополнений для Nintendo Switch, среди которых были как новые проекты так и только сейчас портированные на консоль японской компании. Collection of Mana, Witcher 3 Wild Hunt, почти вся серия Resident Evil стали доступны на Switch. Переиздание получит также одна из классических игр Nintendo — The Legend of Zelda Link’s Awakening.

The Legend of Zelda: Link’s Awakening — Nintendo Switch Trailer — Nintendo E3 2019

Игроков в Super Smash Brothers порадовали новыми DLC с персонажами из Dragon Quest XI и Banjo Kazooie.

Super Smash Bros. Ultimate – Banjo-Kazooie Reveal Trailer | E3 2019

Luigi’s Mansion 3: страхи брата Марио

Анонсирована новая часть специфичного хоррора Luigi’s Mansion 3, в котором трусливому брату Марио предстоит пробираться через отель, полный ужасов, чтобы спасти своих друзей. В игре будет доступен кооператив для восьми человек, или же, играя в одиночку, вы можете переключаться между Луиджи и его потусторонним клоном Гуиджи. Игра выйдет в этом году, точная дата релиза неизвестна.

Luigi’s Mansion 3 — Nintendo Switch Trailer — Nintendo E3 2019

Contra Rogue Corps: возвращение легенды

Возвращение легендарной серии Contra произойдет 24 сентября. Contra Rogue Corps станет первой игрой в серии с видом от третьего лица. Игрокам будут доступны четыре персонажа, с разными стилями ведения боя.

CONTRA ROGUE CORPS — Nintendo Switch Trailer — Nintendo E3 2019

Однако куда приятнее приуроченный к выходу новой части, релиз Contra Anniversary Collection, включающей в себя 10 классических игр

Покемоны ходят парой

Ни одна презентация Nintendo не обходится без анонса новых игр про Покемонов, а они, как известно, всегда ходят парой. Pokemon Sword и Pokemon Shield выйдут в конце 2019 года.

Pokemon Sword & Pokemon Shield — Official Reveal Trailer

The Legend of Zelda Breath of the Wild: игра года

Последний анонс от Nintendo претендует на звание победителя этой E3, по крайней мере для тех, кого не оставила равнодушными The Legend of Zelda Breath of the Wild. Коротким и пугающим трейлером был анонсирован сиквел Игры Года 2017.

Sequel to The Legend of Zelda: Breath of the Wild — First Look Trailer — Nintendo E3 2019

 

E3 2019 разочаровала многих и разочаровала справедливо. Недостаток игр ощущался в ходе практически каждой презентации и никто не вышел сухим из воды. Исправить положение пытались самые крупные издатели и Microsoft это пожалуй даже удалось, по крайней мере игр в ходе этой презентации показали действительно много. Одно можно сказать точно — весной 2020 года каждый геймер найдет себе игру по душе.