Free Porn
xbporn
Наверх

Подводим итоги игры «Зарядить или нет?»

И поздравляем победителя!

26.12.2019
08:00
Комментировать0

Вместе с Accesstyle, производителем отличных аксессуаров для смартфонов, мы предложили вам пройти веселый, но непростой тест про зарядку смартфонов. Того, кто ответит на вопросы не только правильно, но и быстро, ждал приз — самый компактный в мире внешний аккумулятор на 10 000 мАч Accesstyle Violet 10MP.

И вот победитель определен!

Им стал Евгений, 33-летний преподаватель из Санкт-Петербурга.

Поздравляем!

Теги:

Прокомментируйте первым!

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ЕЩЕ ОТ АВТОРА
6066 ПУБЛИКАЦИЙ
265892Подводим итоги игры «Зарядить или нет?»
21.06.2023
10:23
Первый выпуск Академической программы по искусственному интеллекту
Во вторник, 20 июня 2023 года, на факультете ВМК МГУ состоялось вручение сертификатов 7 выпускникам, успешно завершившим Академическую программу по искусственному интеллекту и защитившим выпускную квалификационную работу.
253986Подводим итоги игры «Зарядить или нет?»
22.08.2022
10:59
Дистанционное обучение в ВШЭ: новые возможности в сфере информационных технологий
Цифровая трансформация постепенно проникает во все сферы жизни общества и задает вектор развития ИТ-культуры.  Динамика и скорость развития социума требует постоянного развития ИТ-технологий и поиска новых управленческих решений.
168748Подводим итоги игры «Зарядить или нет?»
18.10.2021
09:27
Российские школьники выиграли престижную олимпиаду по математике в Бухаресте
Российские школьники заняли первое место на международной олимпиаде по математике Romanian Master of Mathematics, которая в 13-й раз прошла в румынском Бухаресте, пишет «Российская газета». На счету российской команды – две золотые медали и две серебряные. Победителями стали Максим Туревский и Иван Бахарев, 11-классники Президентского физико-математического лицея № 239 из Санкт-Петербурга. Серебро досталось москвичам: Айдару Ибрагимову из СУНЦ МГУ и Данилу Сибгатуллину из школы № 1589. В общем зачете российская команда стала первой, разделив победу со сборной Китая. В олимпиаде Romanian Master of Mathematics принимают участие юные математики со всего мира. Они приезжают на соревнования командами, однако задания выполняют индивидуально. Каждый тур предусматривает по три задания, на которые отводится по четыре с половиной часа. Отмечается, что по уровню сложности и тематике задания близки к задачам Международной математической олимпиады. Поэтому для российских школьников Romanian Master of Mathematics является одним из этапов отбора в сборную страны на Международную математическую олимпиаду.
78311Подводим итоги игры «Зарядить или нет?»
12.03.2021
08:00
Лучшие игры марта: Stubbs the Zombie, Doctor Who, Project CARS, Crash Bandicoot, It Takes Two, Evil Genius
Чем заняться, пока игровая индустрия не вышла из спячки
Копирование материалов сайта запрещено!