Новости | | Автор:

В России открыт предзаказ на игровой ноутбук Acer Predator 21X ценой в 600 тысяч рублей

В России открыт предзаказ на игровой ноутбук Acer Predator 21X ценой в 600 тысяч рублей

Отечественный интернет-магазин «Байон.ру» сообщил и начале сбора предзаказов на ноутбук Acer Predator 21X. Эта зверь-машина, напомним, была представлена на IFA 2016, а к CES 2017 компания Acer финализировала характеристики и назвала цену: 9 тысяч долларов за базовую конфигурацию.

В России открыт предзаказ на игровой ноутбук Acer Predator 21X ценой в 600 тысяч рублей

Игровые ноутбуки всегда стоят дороже обычных. Но этот превзошел все самые смелые ожидания

В России цена, конечно же, выросла – до «более 600 тысяч рублей», то есть 10 с гаком тысяч долларов. Впрочем, «Байон.ру» пока приводит примерные цифры, обещая назвать окончательную цену позднее.

О старте продаж в интернет-магазине говорят туманно: весна 2017 года. Получается, что итоговой цены пока нет, время поставки не уточняется. Можно только оформить предзаказ, причем в данном случае речь идет об оформлении с предоплатой: при вводе телефона и адреса электронной почты открывается диалоговое окно «Сбербанка», где предлагается перечислить 51 300 рублей. Охотно верим, что когда-нибудь после перевода этой суммы ноутбук вам доставят. Вопрос – когда. И сколько попросят доплатить.

Напомним для порядка, что же предлагает Acer Predator 21X. У него на борту процессор Intel Core i7 седьмого поколения с возможностью разгона (!), сразу две видеокарты nVidia GeForce GTX 1080 в SLI-режиме, до 64 Гб оперативной памяти DDR4-2400, до четырех SSD-накопителей емкостью по 512 Гб каждый, жесткий диск емкостью до 2 Тб и многое другое. Разрешение 21-дюймового дисплея составляет 2560 х 1080 точек. Acer Predator 21X является первым в мире ноутбуком, получившим изогнутый экран.

 

997 прочтений
blog comments powered by Disqus