Слухи о том, что на предстоящей конференции Apple для разработчиков (WWDC) будет показан новый iPad Pro, ходят уже давно, но сейчас наконец они находят подтверждение в словах и, что интереснее, в фотографиях, которые опубликовал в своем твиттере дизайнер по рендерингу Бенджамин Гескин.

Фотографии представляют собой концептуальную визуализацию, которую Гескин сделал, опираясь на предоставленные ему изображения из, надежного, по его уверениям, источника.

Гескин также выложил у себя в Twitter объемный макет планшета, который предоставляют производителям аксессуаров (чехлов, бамперов и т.п.) для изготовления своей продукции в преддверии выхода устройства.

Вопреки слухам, что появлялись ранее, у нового iPad будут заметные рамки по краям экрана. Также имеется камера рядом с LED вспышкой, три микрофона, два из которых расположены на верхнем торце и никуда не делась кнопка Home с сенсором TouchID — ее не видно, но она существует. Блогер уточнил, что она будем похожей на аналогичную в iPhone 7 — не будет механической, но иллюзия нажатия все равно сохранится.

390