Новости | | Автор:

Российская компания решила подарить Трампу iPhone с его портретом

Российская компания решила подарить Трампу iPhone с его портретом

Отечественная компания Caviar, выпускающая отделанные золотом и прочими драгметаллами айфоны по поводу и без, решила отметить победу Дональда Трампа на выборах президента США.

Российская компания решила подарить Трампу iPhone с его портретом

Модель Supremo Trump Changeover (в переводе с английского – «перемена», «перезагрузка», что является намеком на возможное улучшение отношений России и США) с портретом политика включена в президентскую коллекцию Supremo. Caviar планирует обратится в МИД России с намерением отправить телефон в США лично Трампу в знак будущей дружбы между странами.

Дизайн смартфона, в основе которого лежит iPhone 7, представляет собой композицию, покрытую золотом и воплощенную в виде объемных гравировок, изображающих портрет Трампа и герб США, а также лозунг, с которым он одержал победу: Make America Great Again («Сделаем Америку великой вновь»).

Сторонники Трампа могут заказать iPhone 7 Caviar Supremo Trump Changeover в онлайн-бутике по цене 197 000 руб. за версию с 32 Гб встроенной памяти. Смартфон выпущен ограниченным тиражом: 99 штук. При этом в продажу будет выпущено, видимо, всего 98, так как один заготовлен для Трампа.

 

1033 прочтения
blog comments powered by Disqus