Компания Harman представила в России акустическую систему JBL Flip 4. Как и большинство других компактных колонок, предлагающихся под этим брендом, новинка доступна в ярких цветах и защищена от воды (IPX7, до получаса под водой на глубине метра без ущерба для работоспособности).

C JBL Flip 4 можно нырять, не думая о последствиях для колонки

Сравнивая JBL Flip 4 с Flip 3, разработчики говорят о более проработанных и глубоких басах, что достигается благодаря новым пассивным радиаторам: диапазон воспроизводимых частот составляет 70Гц – 20кГц, то есть граница низких звуков начинается на 15 Гц ниже. Акустическая система также может похвастаться увеличенным временем автономной работы – до 12 часов при среднем уровне громкости.

Технология JBL Connect+ позволяет объединить в единую сеть более 100 колонок. Практически бесконечную цепочку можно создать при объединении с другими колонками JBL Flip 4, а также с новой моделью JBL Pulse 3. Доступно и создание стереопары с другими экземплярами JBL Flip 4 через фирменное приложение JBL Connect для платформ iOS и Android. Кроме того, новинка поддерживает одновременное подключение двух мобильных устройств через Bluetooth для управления воспроизведением музыки по очереди.

На выбор доступны шесть цветовых вариантов

JBL Flip 4 оборудована микрофоном с эхо- и шумоподавлением. Для приема и отклонения вызовов, а также управления воспроизведением на колонке предусмотрены рельефные кнопки. Продолжительное нажатия многофункциональной кнопки приводит к вызову голосового ассистента Siri или Google Now.

JBL Flip 4 будет представлена в шести цветовых решениях: черном, сером, синем, бирюзовом, красном и белом. Рекомендованная розничная цена в России составит 6 490 рублей. Позже ожидается появление на российском рынке версий Flip 4 в паттернах Mosaic, Squad, Trio, Malta и Zap:

До России добралась водозащищенная Bluetooth-колонка JBL Flip 4

 

987