Новинка является первым продуктом Astell&Kern, схема линейного выхода которого предусматривает четыре уровня выходного сигнала. Это необходимо для точной настройки плеера под наушники, домашнюю аудиосистему, стереосистему в авто и так далее. Ранее в моделях компании подобная регулировка была невозможна.

Astell&Kern Kann: музыкальный плеер за 70 тысяч рублей

Также Kann оснащен четырехконтактным 2,5-миллиметровым балансным выходом (2 В), знакомым по другим моделям Astell&Kern. В отличии от небалансного, балансный выход подавляет шумы и имеет большую амплитуду за счет удвоения передаваемого сигнала.

Новинка поддерживает побитное воспроизведение музыкального материала с разрешением 32 бит/384 кГц и проигрывает без конвертации DSD-файлы до 11,2 МГц. Разработчики утверждают, что это «обеспечивает неискаженный звук ровно в том виде, в котором он был задуман артистом».

Astell&Kern Kann: музыкальный плеер за 70 тысяч рублей

Также стоит отметить двойной слот для карт памяти и режим быстрой зарядки. Изначально у Kann 64 Гбайт памяти, но ее объем может быть увеличен на 512 Гбайт (для этого придется раскошелиться на две флешки по 256 Гбайт каждая). Аккумулятор у плеера аж на 6200 мАч. Час у розетки дает шесть с половиной часов прослушивания музыки. Полностью заряженная батарея обеспечивает 15 часов воспроизведения.

Купить Astell&Kern Kann в России можно за 69 990 рублей. И это, надо сказать, далеко не самый дорогой плеер в линейке компании. Ранее она выпускала модели ценой в 300 тысяч рублей.

513